Монтана и Сейлор Мун

Сейлор мун любила жвачку
А Монтана тертый спирт
Им однажды под закачку
Захотелось сделать флирт.
Успокоилась природа,
Гром ушел к себе домой,
И седые небосводы
Разомкнулись надо мной.
Терпеливая горчица ела сны, кусала моль...
Я попал под колесницу,
Отутюженный тобой.


Рецензии