Слепота

Почему ты слепо веришь в то, что происходит?
Зрачки расширены, будто дороги МКАДа.
Тебе же выкололи глаза, и яблочный сад
В ногах у тех, кто сделал всё, как надо.

Мы бились, - лбы в мозолях и гематомах,
На ярусных кроватях места не найти.
Простите, что же вам еще такого надо?
И не могли бы вы уйти с моего пути?

Проходят дни и годы в утешении,
Забор души чересчур высок.
Прожить бы всю оставшуюся в отрешении
Хотел бы, если б только мог.


Рецензии