Снежинка

Летит невесомо, пред нею земля.
Она - дочь замерзшего в небе дождя.
Столь хрупкое тело, что тает в руках.
И падает вниз сквозь сомненья и страх.

Но - теплые пальцы схватили ее,
Вдруг сжали безжалостно, грубо - и все.
Осталась лишь влага на тонкой руке,
А капля скатилась к стеклянной земле.


Рецензии
Класс, очень красиво!!

Анна-Корнелия Квин   09.11.2016 13:35     Заявить о нарушении