Да не нужны мне такие

Да не нужны мне такие,
Я вижу их подлость насквозь.
Они все притворно-живые.
Не воспринимают всерьез.

Когда тебе плохо и больно,
Никто и не станет жалеть.
Оставят одну в этом мире,
В костре одиночества тлеть.

Замкнуться и стать одиночкой.
Такая, сдается, судьба...
Поставить на жизни точку,
Не насладившись сполна.

И слезы рекою прозрачной
Стремятся вниз по щекам.
Они залечили рану,
Оставив глубокий шрам.

Но боль меня не оставит,
Ничем ее не заглушить.
Осталось глаза зажмурить
И тихо страдая, жить.


Рецензии