корвет

 

 от луны одинокий неясный свет
и руками нельзя развести беду
а у счастья в кармане бренчит кастет
шьём и порем последнюю
ерунду

 перламутровых раковин нежен цвет
тихо  шепчутся волны смущая мрак
словно всадник несётся ко мне корвет*
а на мачте надежды пиратский
флаг

 сложность жизни просчитана до потерь
и шарманка осенняя плачет вслух
и прохладны осадки сверх всяких мер
облака погоняет небес 
пастух

*Корвет — класс военных кораблей 
стоит
©   2012-2016


Рецензии
Очень понравилось, Кати!

Андрей Кац Доктор   09.11.2016 14:21     Заявить о нарушении
и это радует.)

Лепесток Хэнни   09.11.2016 23:22   Заявить о нарушении