Люди не просто прыгают с крыши

Ты думаешь, верно,
Что силы есть выше,
Наивно поверишь,
Ведь так?
Но люди не просто
Прыгают с крыши,
Мечтам лишь навстречу летят.

Стоят на краю,
Задыхаясь, мечтают,
В хорошее верить хотят.
А ветер ножами
Их души пронзает.
Они, оступившись, летят.

Они не узнают,
Что есть жизнь хуже,
Чем этот придуманный ад.
Глаза закрывают,
И руки раскинув,
С той крыши проклятой летят.


Рецензии