В небесах поэты жили...
Чтоб работать не мешала,
Он сажал её на шкаф,
А она, смеясь, болтала,
Вдруг желанной ему став.
Но судьба его сразила:
Он погиб в расцвете сил,
Неспокойно всюду было.
Душу Ангел приютил.
В небесах поэты жили,
Нехватало одного.
Жребий выпал на него,
И его благословили.
Bремя двигалось. Cлежалaсь
Пыль времён за много лет,
Вновь возник желанный свет...
И она его дождалась.
И прожив свои две жизни,*
Вспоминая тяжесть лет,
На плачевной горькой тризне
Шлёт она ему привет.
* И.О. прожила 95 лет
08.10.2016 -oOo-
Свидетельство о публикации №116110811764
Эмиль Кравчин 04.08.2019 13:14 Заявить о нарушении