Разочарование

Вот, только что была моею,
Я обнимал ее любя,
И вдруг, прохладою уж веет,
Случилось что? Узнать нельзя.
Она сама того не знает,
Ко мне ее уж не влечет,
И улыбается издали
Прощенья просит,
Не придет она ко мне
Неосторожно,
Не улыбнется мне любя,
Как пережить все это можно?
Мужик – двужильный,
Все стерпя,
Немного тихо погорюет
И вновь на поиски пойдет.
Про полигамность не забудет
И утешение найдет.


Рецензии