Самоубийство наркомана

Высокая крыша и звезды, полет.
И ветер так ранит кожу.
Осталось немного: всего шаг вперед.
Я – бабочка, может быть, тоже.

Мне жить и не стоит, напрасно уже,
Мечтать и так грезить. О боже...
И страшно немного, что будет в конце?
Я – бабочка, может быть, тоже.

Толчок невесомый, и вот я лечу!
От счастья мурашки по коже.
Земля впереди, ведь осталось чуть-чуть.
Я – бабочка, может быть, тоже...


Рецензии