Отмерила мгновений...

Отмерила мгновений...
Взяла любовь с собой...
Почистив оперенье...
Пригладила рукой...

Разбег...Без остановки...
Как воздух чист и свеж...
Подхватит крылья ветер...
Вселенная рубеж...

Немного не привычно...
Мешают облака...
Смотри, как посветлела...
От радости душа... 

Летя на встречу счастью...
Что б навестить все то...
Что было так прекрасно...
Дарило волшебство....

И я расправив крылья...
И я расправив крылья...
Лечу в полете, сильной...
Над матушкой Землей...

М.Зариня


Рецензии