Иди с поклоном, степь тебя встречает
Иди с поклоном, степь тебя встречает,
Из трав шелкОвых расстелит ковёр.
Твою печаль развеет, развенчает
И поведёт с тобою длинный разговор.
Про то, как соловьи над речкой свищут,
Как чуден аромат сиреневого цвета.
Про то, как зори в росах след свой ищут
И ты в гостях, в плену ромашкового лета.
Свидетельство о публикации №116110811725