Я под дождем твоим буду спать

Не говори ты ни слова мне.
Я не готов еще правду знать.
И если будешь ты вдруг одинок,
Я под дождем твоим буду спать.

И пусть другие глядят в окно
На сумасшедшего. Мне плевать.
Я просто сплю под твоим дождем,
Оставив тело свое умирать.

Пусть эти капли пронзают насквозь
И размывают в душе моей грязь.
Я потерялся среди дорог,
От боли корчась и горько смеясь.

Никто не думал, что будет потом,
На самом деле я правду знал.
И под ослепшим от солнца дождем,
С рассветом – жизни пришел финал.


Рецензии