1 ноября. Грусть и печаль...

"Нельзя одной и той же картой
Играть и с дьяволом и Богом".
Игорь Губрман


Найди в себе дьявола, найди в себе Бога
Пройди свой путь, и белая тога
Станет черной майкой опять
Если свет в темноте поискать
Если надеяться и желать
Можно доброе в себе разбудить
И по-другому отныне жить...


Рецензии