Глубина твоего мышления равносильна...

Глубина твоего мышления равносильна секретам твоих взглядов.

Мышление и взгляды -два близнеца
И неразлучно след во след шагают.
Друг без друга им никак нельзя.
Болезнь возникнет -раздвоение личности.


Рецензии