Явленье хищного столетья - лохотрон...

Явленье хищного столетья - лохотрон
МанИт картинами удач со всех сторон
И блещет магией затейливых имён -
Иллюзион,Декамерон,Пигмалион ...

И в серой мгле, пока мы шлём ему поклон,
Предполагая заработать на бульон,-
Дивизион лукавых Жорок и Алён
На нас, убогих, зашибает миллион.
               ---            


Рецензии