Я сижу у твоей могилы

Я сижу у твоей могилы.
И сейчас я несу сущий бред.
Положу у креста чуть небрежно
Только собранный с поля букет.

Я сижу у твоей могилы,
Говорить я пытаюсь с тобой.
А что толку? Ведь я лишь мечтаю,
Чтобы снова побыл ты со мной.

Я сижу у твоей могилы.
Знаю, ты уж не слышишь слов.
И остаться желаю с тобою.
Как кусочек несбывшихся снов.


Рецензии