Обескуражен я страданьем

Обескуражен я страданьем
И ревность мое сердце жжет.
К чему надежды и старанья,
Когда меня вгоняют в гроб?

Любовь к тебе меня дурманит
Но я оставлен погибать.
В мечтах держу тебя за руку.
Но жизнь заставила рыдать.

Я в отраженье уж не вижу
Любовь, горящую в глазах.
Пролезла в душу мою ревность
И мне теперь внушает страх.


Рецензии