Что могу я? Т

Что могу я? Что можешь ты?
Ты воплощение моей мечты
И если пастель и краски и белила
Возьму и на несу на полотно
Портрет начну я рисовать
И о тебе мечтать
Ведь ты лучший, совершенный ты
Как солнце яркое, как разноцветные сны
Из темноты на свет выходишь ты
И комнаты меняются и карусель кружится вновь
Не исчезает никуда любовь
Она приходит и уходит вновь
Как волны и рассвет
Она одна на тысячу лет....


Рецензии