Расскажи ты мне...
О своей любви
И погладь рукою тонкой
Волосы мои
Проведи по всему телу
О, мурашки, дрожь!
Всё что ты в мечтах хотела
От меня возьмешь...
Есть и сила и желанье
Хоть седая прядь...
Мы назначили свиданье
Чтобы дать и взять
Нет предела и запрета
Так хочу тебя!
И тебе про всё про это
Расскажу любя
Наша свечка догорает
Занялся рассвет...
А всё страсть не угасает
На часы запрет!
Ты прекрасна и наивна
Сладости полна!
Как хмельной напиток винный
Очень мне нужна!...
Свидетельство о публикации №116110801166