Я укрывался прошлыми мечтами

Давным-давно умел и я смеяться.
И боль воспринимал я невсерьез.
С беспечной жизнью мне пришлось расстаться,
Поранившись осколком детских грез.

Я укрывался прошлыми мечтами.
Я убегал туда, где не найти.
Душа моя, умытая слезами...
Ее ведь нет, и сбился я с пути.

Зачем теперь жалеть о том, что сделал?
Ведь прошлого никак мне не вернуть.
Я к морю подойду, чего уж думать –
Отправлю сам себя в последний путь.


Рецензии