***

Оставь мне память. Боль - её работа.
Не спрашивай, как прежде, ни о чём.
В казённой клетке прут без позолоты.
Смирительных рубашек ждёт плечо.

Мать уставшая плачет в подушку.
Ледяные дрожат небеса.
В зарешёченых окнах психушки
Голубые как небо глаза.

8.11.2016


Рецензии