***

Не хочу ни мечтать, ни дышать.
И в душе у меня странный холод.
Пробирается глубже в меня,
Как снаряда летящий осколок.

Убежать захотел, но куда?
Мир вокруг одиночества полон.
Я боялся любви как огня,
А теперь я разрушен и сломлен.

Я хотел бы исчезнуть на миг,
И забыться, наверно, невольно.
И откуда ты только возник?
От любви лишь становится больно.


Рецензии