Мы

Очень скоро горящий сентябрь.
Очень скоро не будет тепла.
И сказать мне тебе очень надо,
Что навеки мне будешь нужна.

Даже если в земле мы погрязнем,
Пусть нас заживо черви съедят!
Жизнь с тобой для меня – словно праздник,
Даже если отправимся в Ад.

Кто решил, что в Аду будет страшно?
Почему же он проклятый край?
И от каждого нашего слова
По кусочкам развалится Рай.

И воскреснуть с печальной улыбкой,
И по райским осколкам бежать.
Растворяясь в сплошном кислороде.
Буду руку твою я держать.

Пусть ты плачешь порой безутешно,
Так хотела тебя я обнять!
Позабыть о печали безбрежной,
По осколкам с тобою бежать.

Насмехаясь над глупой судьбою,
Мы с тобою сквозь тлен пробежим.
Окружаемы серой толпою:
Каждый здесь сам собой одержим.

Мы одни лишь держались за руки.
Потому что друг другу нужны.
Пусть уж эти смертельные муки
Принесут с собой жизни плоды.


Рецензии