Ошибалась, была не права

Рассыпалась  как  будто  роса
Нежность  мурашками  вниз.
Со  страстью  слепой  в  глазах
Как-то  быстро  смешался  каприз.

Оказалось  что  радугой  ты
Лишь  слегка  раскрасил  слова.
Я  твои  полюбила  цветы …
Но  ошиблась,  была  не  права!

3.07.16


Рецензии