Я погибнуть от рук Его жажду

Я забыта, исполненна боли.
Чрез туман непроглягный бегу.
По своей же, по собственной воле
Прыгнуть в лапы готова к врагу.

Так давно я о смерти мечтаю,
Надоело мне муки терпеть.
Что там будет потом? Я не знаю.
О судьбе и не стану жалеть.

Сяду в доме пустом, буду тщетно,
Но с надеждой Его выжидать.
Пусть Он сказка! Пусть все это бред, но
Только Он меня сможет сломать.

Я погибнуть от рук Его жажду.
И не нужно смеяться сейчас.
Чем же думали вы однажды,
Унижая меня каждый раз?

Надоели издевки! И все вы!
Чтоб вы сгнили в своих же мечтах!
Я хочу одним Им быть убитой.
Превратиться от рук Его в прах.

И пускай ничего не случится.
Пусть все это – наивная ложь.
И никто в мою дверь не стучится.
Да, я знала, что Ты не придешь.


Рецензии