и первые строки...
словесного хлама-в корзину,
(всё верно,какой
с графомана болезного спрос?),
скитаясь от быта
домашнего до магазина
за хлебом и пачкой
неважно каких папирос,
на воздухе свежем
себя воскрешая из праха,
ища между прошлым
и будущим кровную связь,
в туманную область небес,
без печали и страха,
с двух строчек последних
ожившей душой возносясь.
Свидетельство о публикации №116110811576