Ребёнку очень трудно вести себя правильно...

Ребёнку очень трудно вести себя правильно, если он не видел как это делать.

Коль хочешь, чтоб ребёнок никогда не огорчал тебя
Учи его на собственном примере.
Дети очень тонко чувствуют всю фальш,
Когда родители говорят одно, а делают другое.


Рецензии