Ты влетел в мое сердце птицей

Ты  влетел  в  мое  сердце  птицей,
Выжигая  меня  постепенно.
Тот  костер,  что  еще  дымится
Затушить  невозможно  мгновенно.

Постепенно  тебя  забываю …
Где – то  в  прошлом  мои  мечты.
Лепестки  незаметно  срываю
С  розы  той,  что  дарил  мне  ты.

Отпускаю  одно  за  другим
Мгновенья  что  были  с  тобой.
Я  тебя  забываю  с  другим …
Ты  меня  забываешь  с  другой.

2.07.16


Рецензии