А на этот раз, может быть, чудо?
Вечерами остывшая чашка
Рук не греет, на улице осень
Поменялась с зимой местами.
Мне тебя не хватает в жизни.
Это так необычно и чУдно,
Когда руки не по привычке,
На плечи ложатся... И губы...
И взгляд пьянящий и жаркий...
И воздух в груди притаится...
Мне тебя очень мало...
Я к тебе хочу... Ты меня слышишь?
Ты все знаешь... Ты все это знаешь
И в дверях тебя ждать бесполезно.
А я дни и минуты считаю
До нашей встречи момента.
Это глупо и так безрассудно!
И уже сколько раз зарекалась,
Что не буду так. Больше не буду!
Но я, кажется, вновь ошибалась...
Но на этот раз, может быть чудо?
Свидетельство о публикации №116110811483