Одеяло

  Снег дырявым одеялом,
  Землю стылую укрыл.
  Ветер полуумным ялом,
  Всю равнину исходил.

  Ты у моря ледяного,
  Ждёшь наверное прилив.
  Встретишь,словно бы родного,
  Ветер,что как ял игрив.
 

 


Рецензии