Я там кто

Вы там кто?
Вы там что?
Вы там как?
Вы когда?
Кто вы ? Грёзы мои?
Или я - то не я ?
И не вы снитесь мне?
Я к вам в снах прихожу ?
На зеркальном ковре
не в себя я гляжу ?
Аватар ? Голограмма ?
Проекция чья ?
И какая судьба там, скажи, у тебя ?
Что ты можешь того чего я не могу ?
И известно ль тебе , что такое ЛЮБЛЮ ?
А рождаешь стихи ?
А лелеешь мечту ?
А в желанья свои посвящаешь звезду ?
Одиночество - кара, иль отдых, покой ?
И довольна ли ты всем, что было с тобой ?
Всем, что есть у тебя ?
Что смогла другим дать ?
И скажи мне, пожалуйста,
Как тебя звать ?
Что ты в мире моем увидала? ответь.
Я умру. Без меня будешь сильно реветь ?
Но звенит тишина на вопросы мои.
Или я так глуха и глупа? Извини !


Рецензии