Скамейка

Присядь,дружок, смотри,
Вот вечность там маячит за горами,
И время здесь по-тихому летит,
И горизонта нет за облаками...
...скамейка для туриста - красота,
Ты видишь даль летящую годами...
Дыши поглубже, думай, не спеши,
В тиши земной плывущей пред глазами.


Рецензии