Холодное стекло...
того пытаются удержать.
Эрих Мария Ремарк
Не ждёшь и не зовёшь… И молча отпускаешь…
А я иду, стучусь…дождём, листвой в окно…
Зачем тебе нужна нативная (наивная) такая…
Но каплей по стеклу стекаю всё равно…
Кленовый жёлтый лист из грязи вышел в князи…
К ботинку твоему приклеилась, молчу…
Ах, сколько тех шагов… И ветер в серой рясе
Сдувает… Ну а мне ещё б с тобой чуть-чуть…
Осталась на траве, на высохшей, продрогшей…
Улыбку подарил, прощальную… с теплом…
Цепляюсь за неё… ползу, сдирая кожу…
Не ждёшь и не зовёшь… Холодное стекло…
(8.11.16)
НАТИВНЫЙ(от лат. nativus— врождённый)- естественный, натуральный, не повреждённый при исследовании.
Свидетельство о публикации №116110811433
Алёна Петроваа 16.11.2016 20:46 Заявить о нарушении