Хорошо

Утра час золотой
Забирает мой сон.
Я встаю. Голубой
За окном небосклон,

Слышен звук ветерка,
Вторя, сад мой шумит,
От цветка и листка
К сердцу радость летит.

Воздух свеж и душист.
Хорошо на земле,
Коль из облачных риз
Свет струится к тебе.

И в душе нет тревог,
Нет морщин на челе,
И во всём виден Бог,
Мир хранящий в тебе.

  Р.А.Н. 2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.