Знаешь милый...
Не то чтоб к ней, или ещё к кому...
Я с мыслью о тебе, любимый, засыпаю,
А в снах своих тебя боготворю...
Знаешь, милый, как часто я тебя целую
Вот так же у распахнутой двери?
И снова, снова только в снах тебя балую
До самой ранней утренней зари...
Знаешь, милый, как сильно я скучаю?
Шепчу себе - не нужно слёз, держись...
Ведь слёзы больно душу выедают,
А наши связи в миг оборвались...
Ты знаешь, милый, как же мне сейчас тоскливо?
Я жду звонка, а телефон совсем молчит...
Но, я уверена, что стану я счастливой,
Меня вот так же будет кто-нибудь любить...
08.08.16.
Свидетельство о публикации №116110811389
Светлана Чернышенко 31.07.2018 10:53 Заявить о нарушении