Двенадцатый вагон

Как всё ожидание несносно.
Словно в мире ты единственный пока...
Но вот слышу, слышу отголосок -
Песней паровозного гудка.
Вот ещё чуть-чуть, совсем немного.
Пар колёсный вышел на перрон.
Вот и всё. Закончились тревога.
Вот и твой двенадцатый вагон...


Рецензии