Стань снегом
Простым и наивным,
Первым,
Не знающим ничего
О законах этой Вселенной,
Укрывающим полотном
Чистым
Дома,
Города,
Настроения,
Мысли…
Хочешь – бери разноцветные краски и кисти
И рисуй на белом
Новую жизнь,
Надежды новые,
Новые миражи…
Снегом стань
Откровенным,
Безнадёжно мечтательным,
Немного насмешливым,
Необязательным,
Лёгким,
Воздушным,
Привычно-послушным
И непривычно волнительным,
Слезливым – так странно! –
И впечатлительным…
Снегом,
Не ведающим покоя…
Снегом-любовью,
Надеждой,
Счастливой мечтою…
Стань снегом…
Просто стань снегом…
Свидетельство о публикации №116110811369