Гришковец и Brainstorm - На заре - переделка песни

Нет, я уже знаю, что юность окончив,
Теперь мне приятно о ней вспоминать.
Тогда, как казалось, был счастлив не очень,
Но то было счастье, а я и не знал.
Все придумывал сложным и думал не слышит,
Никто не поймёт вот так до конца.
Я ждал чего-то, надеялся свыше,
Что на заре позовут и меня...

А чего ожидал? Удивительной жизни,
Такой вот себе необычной судьбы,
Попробовать все, ничто не было лишним,
Почувствовать то, за что можно и жить.
Шёл улицей быстро, смотря на витрины,
И представлял место, где будут ждать.
Что туда я отправлюсь, утром гонимый,
Когда на заре меня будут звать...

И вот, многие зори я все жду тот голос.
В любой день все бросить смогу и уйти
В туманы речные, в подзвездную пропасть,
Из сонного города прочь напрямик.
Но вроде бы я припоздал на немного.
В один день мне стало вдруг ясно с утра,
Что голос звал каждую ночь меня долго
И только сегодня вот перестал...


Рецензии