Пути...

Пути судьбы незримы для людей,
Но каждый в них за что-то отвечает,
И в череде бегущих быстро дней
Всё по заслугам в жизни получает.

Держись в делах,предательств не терпя.
И,если в жизни что-то потерялось,
Во всём вини ты одного себя,
Не проявляя стонущую жалость!

           08.11.2016г.


Рецензии