Я не знаю, что будет завтра

Я  не  знаю,  что  будет  завтра
Лишь  мечтаю  о  тайном  чуде
Где  останется  только  правда
И  обмана  совсем  не  будет.

Точку  ставить  еще  не  поздно.
Но  оставлю  шаг  для  отступленья.
Ведь  вернуться  потом  невозможно,
Обозначив  свое  решение.

А  вернувшись,  вернется  надежда
На  глупое  странное  счастье,
На  чувство  горевшее  прежде
В  сердце,  остывшем  отчасти.

2.07.16


Рецензии