Розовый букет

Подари мне розовый букет,
Дай забыть тревоги, расставания.
Подари улыбку мне в ответ
На мои сердечные страдания.

Лучиком тепла меня согрей,
Окружи весельем и вниманием,
Чтоб потом в кругу осенних дней
Оживить мой взгляд воспоминанием.

Научилась говорить я ни о чем,
Обходя ненужные признания,
Подари лишь розовый букет
Мне нужны шипов его касания.


Рецензии