Здесь нужно быть самим собой
Сегодня, не совсем, обычен.
Толь слышу я его во сне,
Толь он суров и не приличен.
Кого обидеть я могу, не знаю,
Свои слова, своими же словами?
Без них, я будто умираю,
Я перед ними чист, как перед вами.
Возможно ль с ними мне такое?,
Они живут во мне, не я в них.
И это самое родное,
Нам с ними на двоих,
И жизнь одна и одни чувства,
И в этом мне, не покривить душой,
Не нужно здесь совсем искусства,
Здесь нужно быть самим собой.
30 октября 2016 год.
Свидетельство о публикации №116110811289