Только одно твое слово

Только  одно  твое  слово
И  зажигаются  звезды.
Жизнь  начинается  снова
Осень,  сменяя  на  весны.

Только  одно  твое  слово
И  глаза  загораются  ярче.
Сердце  стучит  бестолково
И  полыхает  все  жарче.

Только  одно  твое  слово
И  смещается  точка  опоры.
Вдруг  собираешься  снова
И  поднимаешься  в  горы.

Только  одно  твое  слово
И  то,  что  казалось  низким,
Звучит  совсем  по – другому
Далекое  делая  близким.

2.07.16


Рецензии