Грёза любви

Луна светила ярко надо мной,
Звезда недалеко отчаянно горела,
Я смог во сне дотронуться Луны рукой,
Звезда-разлучница мне помешать не смела.
Мечта сбылась, но только лишь во сне.
Проснулся я, как будто бы в огне.
И мысль пронзила как стрела меня:
Мечту я воплощу — не избежать огня.
Любимая, не надо мне другой, —
Ты жизнь моя, рождённая мечтой.
Не отпущу Тебя теперь я никогда, —
Связала нас Луна отныне навсегда.
Не бойся, Ласточка, лететь теперь нам вместе —
Я это говорю Тебе, моей Невесте.

7 ноября 2016 г.


Рецензии