***

Годы молодые быстро пролетели,
У порога осень тихо так стучит,
Мы с тобою незаметно постарели,
И сердечко почему-то барахлит.

Но грустить за молодостью мы не будем,
Зрелость много ценного всем несёт,
Подари хотя бы каплю счастья людям-
И оно сторицей снова в дом войдёт.


Рецензии