Куда уйду?

Мой Ангел печальный летает
В руках у Морфея  ключи,
От боли душа изнывает,
Всё тело болит хоть кричи.

Архангел наверно не знает,
Осирис,со мною в ночи.  .
Нет сна и душа умирает...
Зову ,а мой ангел молчит.

Потеряна связь родовая
На этой земле я чужая,
Примкнула к чужому гнезду.

Мой ангел кружится в печали,
болезни и хвори достали...
Архангел, куда я уйду?
08.11.2016 Надежда Евладенко п. Ванино.


Рецензии