Я простить не могу

Я  простить  не  могу,
А  забыть  не  умею.
Видно  держит  опять
Твоя  прошлая  тень.

Я  теперь  берегу
Только  то,  что  имею.
Только  то,  что  мне  дал
Тот  безоблачный  день.

Если  я  отпущу,
Ты  растаешь  в  тумане.
Да  вот  я  не  готова
Принять  до  сих  пор.

И  как  прежде  шепчу
Неразборчиво  снова  …
И  опять  выливаю
Грязь  на  чистый  ковер.

30.06.16


Рецензии