Я теряю разум

Я теряю разум,
Я шизофренею.
Я разбила вазу
Где-то о Гвинею.

Убегаю тщетно
От воспоминаний,
Но уже заметно
Горе от скитаний.

И пластинка въелась,
И слова без смысла...
Агрифет, биела...
В смысле? — коромысла!

И избитой пала
В уголке холодном,
А слова капрала
Все твердят:"Повзводно!"

Взвод мой худ — одна я,
Имя — легионы.
Ну, скажи:"Родная",
И сорви погоны.

А пока безмолвен,
Я неизлечима,
Стоит разум голвен,
И зовёт пучина.


Рецензии
Мне нравится! Звукопись и чувства, поток!
Анна

Энн Денисова   25.01.2017 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо за такую точную оценку)

Амара Грот   25.01.2017 12:18   Заявить о нарушении