Но не вдвоём
И там найду, что не смогли
Все, в своё время до меня,-
В аду огня…
Пусть неизведанность вдали,
Совсем чужие корабли,-
Стихия жизни всей – вода,-
Одна - беда…
Что пылкость ту не сберегли,
Мосты те, с юности,- сожгли,
Но чувства,- до сих пор храня,-
На них - броня…
В сердцах,- на первую любовь,
Что не вернуть обратно вновь,
Ней – знаю, мысленно живём,
Но не вдвоём…
05.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116110811208