Ангел шёл из ангельского бара...

Как то раз, по пыльной мостовой
Ангел шёл из ангельского бара.
Крылья бросил в сумку за спиной:
Он с друзьями перебрал нектара.

Славно поблтали о своём,
Покричали гимны в караоке
Это не считается грехом,
Ангелы всегда так одиноки.

Чтобы время даром не терять,
И себя проветрить от нектара,
Вздумал ангел пьяным помогать,
Выводить бедняг из под удара.

С той поры как он сюда попал
Говорят качая головой:
"Бал бы трезвым -точно бы пропал,
Но видать у пьяных ангел свой..."


Рецензии
Ангелы всегда так одиноки... Очень Спасибо

Дарья Носков   29.09.2023 20:12     Заявить о нарушении